Tischtennis Turnier zum Mitmachen!

6. Februar 2019 von Ali Dincer
*************

Dienstag, 12. Februar: Training eingeschränkt!

25. Januar 2019 von Michael Klein

Aufgrund einer Spielverlegung treffen die Kreisligaherren des TTC um 20 Uhr auf die Drittvertretung des TTC Duisdorf.

Die Jungs können Unterstützung gut gebrauchen! Also lieber früher vorbeischauen, etwas trainieren und danach kräftig anfeuern!

Neujahrsempfang beim Spanier ein voller Erfolg!

5. Januar 2019 von Michael Klein

Am gestrigen Freitag, den 4. Januar 2019 fand unser fast schon traditionelle Neujahrsempfang im spanischen Restaurant “El Caballo” in Friesdorf statt.

Der TTC legte damit den Grundstein für eine hoffentlich erfolgreiche Rückserie. So will die Bezirksklassenmannschaft weiterhin die Luft im Kampf um den Aufstieg schnuppern, um sich alle Optionen offen zu halten. Die Kreisligamannschaft und das Team aus der 1. Kreisklasse wollen den Verbleib in ihren Ligen sichern und die 4. Mannschaft möchte als Herbstmeister in die 2. Kreisklasse aufsteigen.

Etwa 20 Mitglieder folgten dem Ruf des Vorstands und ließen sich bei exzellenten, spanischen Tapas kulinarisch verwöhnen.

Continue reading “Neujahrsempfang beim Spanier ein voller Erfolg!” »