Vereinsmeisterschaften Erwachsene: Ergebnisse

29. Dezember 2019 von Michael Klein

Freitag, den 13. und Dienstag, den 17. Dezember 2019 fanden die Vereinsmeisterschaften der Erwachsenen des TTC statt. In gemütlicher Atmosphäre wurden die Meister in den Klassen Herren A und Herren B und im Doppel ermittelt. Ein voller Erfolg: Eine optimale Zeitplanung bescherte allen Beteiligten stressfreie Spiele. Natürlich stand auch der Spaßfaktor im Vordergrund. Bei Mettbrötchen und süßen Naschereien war auch in dieser Hinsicht für alle gesorgt.
Continue reading “Vereinsmeisterschaften Erwachsene: Ergebnisse”»

13./17.12.: Vereinsmeisterschaften Erwachsene

5. Dezember 2019 von Ali Dincer

Alle Vereinsmitglieder sind eingeladen am Freitag den 13.12.2019 in unserer Halle (Nicolaus-Cusanus-Gymnasium, Bonn) an den diesjährigen Senioren-Einzel-Vereinsmeisterschaften teilzunehmen, bei denen wie immer der Spaß am Sport im Vordergrund steht. Ob Mannschafts- oder Freizeitspieler – alle können mitspielen und mal wieder Turnierluft schnuppern. Den Siegern und Platzierten, die es aufs “Treppchen” schaffen, winken Urkunden und tolle Preise (soweit der Vorrat reicht.). Die Siegerehrung findet im Anschluss an die Finalspiele statt.

Continue reading “13./17.12.: Vereinsmeisterschaften Erwachsene” »

Jugend-Vereinsmeisterschaften 2019: Ergebnisse

10. November 2019 von Michael Klein

Samstag, der 9. November stand beim TTC Plittersdorf ganz im Zeichen der Vereinsmeisterschaften der Jugend. In gemütlicher Atmosphäre wurden die Meister im Einzel und Doppel ermittelt. Ein voller Erfolg und auch einige Elternteile hatten an der Platte mit ihrem Nachwuchs einige Freude. Vor allem der Spaßfaktor stand im Vordergrund und auch für Kuchen und andere Naschereien war für alle gesorgt.
Continue reading “Jugend-Vereinsmeisterschaften 2019: Ergebnisse”»