Sperrung der Turnhalle

30. Mai 2017 von Ali Dincer

mit heutigem Datum teilt das Städtische Gebäudemanagement mit, dass der Fußboden der Turnhalle GGS Gotenschule von Montag, den 29.05.2017 bis einschließlich Sonntag, den 11.06.2017 abgeschliffen und neu versiegelt wird. Aus diesem Grund sperrt das SGB die Turnhalle für den genannten Zeitraum für den Sportbetrieb.

Einladung zur Spielerversammlung

22. Mai 2017 von Ali Dincer

Liebe Sportkameraden,

wir wollten euch zur Spielerversammlung am kommenden Freitag, den 26. Mai um 19:30 in die Sporthalle der Gotenschule einladen.

Wir freuen uns darauf euch am Freitag zu treffen

Felipe Vereinsmeister bei den Herren

14. Mai 2017 von Ali Dincer

Wie gehabt, begannen die VM am Freitag mit den Doppeln und nach spannenden Kämpfen mußte das Satzverhältnis über die Platzierungen entscheiden, da drei Paare Punktgleich waren.
Am Samstag bei den Senioren mußte ebenfalls bei Punktgleichheit das Satzverhältnis über die ersten drei Plätze entscheiden.
Ganz im Zeichen der Jugend standen die Einzelwettbewerbe der Herren, welche am Samstag fortgesetzt wurden, den die ersten zwei Plätze gingen an Jugendliche, welche sich ganz klar gegen die Konkurenz aus dem Herrenbereich durchsetzen konnten. Mit ihren gezeigten Leistungen empfahlen sich unsere Jugendlichen für den Einsatz in einer höheren Herrenmannschaft.
Durch die große Zeitspanne, Ende der Meisterschaftsspiele und Durchführung der VM, war die Beteiligung nicht wie in den Vorjahren, trotzdem fand der Ausklang der VM in einer gemütlichen Runde statt.

Hier die Ergebnisse.
Herren-Doppel
1. Platz:    Martin, Koch / Ali, Dincer
2. Platz:    Felipe, Martin-Rincon / Gerd, Schumacher
Senioren-Einzel
1. Platz:    Gerd, Schumacher
2. Platz:    Herwig, Zithier
Herren-Einzel
1. Platz:    Felipe, Martin-Rincon
2. Platz:    Martin, Koch

Vereinsmeisterschaften 2017

3. Mai 2017 von Ali Dincer

Turnierklassen:

Damen und Herren: Spielberechtigt sind Spielerinnen / Spieler, die vor dem 01.01.2016 18 Jahre alt waren ( Stichtag der Saison
2016/2017 ), sowie Jugendliche mit einer
Spielberechtigung für den Erwachsenenbereich (SBE). Continue reading “Vereinsmeisterschaften 2017” »

Die Ergebnisse der Jugend VM vom 29.04.2017

1. Mai 2017 von Ali Dincer

An fünf TT-Tischen kämpften unsere Jugendlichen knapp vier Stunden um Ihre Vereinsmeister 2017 zu ermitteln und das sind die Platzierten.
Bambini-Einzel:
1.Platz Ünal, Benyamin; 2.Platz Sabet, Benjamin; 3.Platz Profitlich, Paul
Schüler-Einzel:
1.Platz Mrowka, Moritz; 2.Platz Hager, Nicolas; 3.Platz Looke, Louis-Vincent
Schüler-Doppel:
1.Platz Hager/Luckner; 2.Platz Kupzig/Atif; 3.Platz Courbon/Roh
Jungen-Einzel:
1.Platz Martin-Rincon, Felipe; 2.Platz Koch, Martin; 3.Platz Huber, Johannes
Jungen-Doppel:
1.Platz Huber/Hoerle; 2.Platz Martin-Rincon/Hager; 3.Platz Koch/Park

Osterferien – Jugendtraining

6. April 2017 von Ali Dincer

Am Dienstag, dem 11. und 18. April 2017 findet von
17.00 – 18.00 Uhr Jugendtraining statt.