TT-Shop

10. Juli 2017 von Ali Dincer

Vom 15. J u l i bis zum 06. A u g u s t 2017 bleibt der TT-Shop in Menden Urlaubsbedingt geschlossen.

Die C-Klasse bei den KM war in Plittersdorfer Hand

10. Juli 2017 von Ali Dincer

Bei Ihrem erstem Start an den Herren Kreismeisterschaften belegten unsere Jugendliche folgende Plätze.
1. Platz Einzel: Martin, Koch
2. Platz Einzel: Felipe, Martin-Rincon
1. Platz Doppel: Felipe, Martin-Rincon / Martin Koch
Mit diesen Leistungen, haben sich beide für die Bezirksmeisterschaften Qualifiziert.

Sperrung der Turnhalle

30. Mai 2017 von Ali Dincer

mit heutigem Datum teilt das Städtische Gebäudemanagement mit, dass der Fußboden der Turnhalle GGS Gotenschule von Montag, den 29.05.2017 bis einschließlich Sonntag, den 11.06.2017 abgeschliffen und neu versiegelt wird. Aus diesem Grund sperrt das SGB die Turnhalle für den genannten Zeitraum für den Sportbetrieb.

Einladung zur Spielerversammlung

22. Mai 2017 von Ali Dincer

Liebe Sportkameraden,

wir wollten euch zur Spielerversammlung am kommenden Freitag, den 26. Mai um 19:30 in die Sporthalle der Gotenschule einladen.

Wir freuen uns darauf euch am Freitag zu treffen

Felipe Vereinsmeister bei den Herren

14. Mai 2017 von Ali Dincer

Wie gehabt, begannen die VM am Freitag mit den Doppeln und nach spannenden Kämpfen mußte das Satzverhältnis über die Platzierungen entscheiden, da drei Paare Punktgleich waren.
Am Samstag bei den Senioren mußte ebenfalls bei Punktgleichheit das Satzverhältnis über die ersten drei Plätze entscheiden.
Ganz im Zeichen der Jugend standen die Einzelwettbewerbe der Herren, welche am Samstag fortgesetzt wurden, den die ersten zwei Plätze gingen an Jugendliche, welche sich ganz klar gegen die Konkurenz aus dem Herrenbereich durchsetzen konnten. Mit ihren gezeigten Leistungen empfahlen sich unsere Jugendlichen für den Einsatz in einer höheren Herrenmannschaft.
Durch die große Zeitspanne, Ende der Meisterschaftsspiele und Durchführung der VM, war die Beteiligung nicht wie in den Vorjahren, trotzdem fand der Ausklang der VM in einer gemütlichen Runde statt.

Hier die Ergebnisse.
Herren-Doppel
1. Platz:    Martin, Koch / Ali, Dincer
2. Platz:    Felipe, Martin-Rincon / Gerd, Schumacher