Einladung zu den Vereinsmeisterschaften 2018

7. November 2018 von Ali Dincer

Alle Vereinsmitglieder sind eingeladen am Samstag den 8.12.2018 in unserer Halle (Gotenstraße 50) an den diesjährigen Vereinsmeisterschaften teilzunehmen, in dem der Spaß am Sport im Vordergrund steht. Ob Mannschafts- oder Freizeitspieler – alle können mitspielen und mal wieder Turnierluft schnuppern. Den Siegern und Platzierten, die es aufs “Treppchen” schaffen, winken Urkunden und tolle Preise (soweit der Vorrat reicht.). Die Siegerehrung findet im Anschluss an die Finalspiele statt.
Als Höhepunkt folgt dann ein gemeinsames Chillen mit kulinarischen Genüssen (unter anderem: Würstchen mit Kartoffelsalat, edle Biere usw) Sachspenden in Form von Kuchen, belegten Brötchen, Salaten etc. werden von Sportwart Ali Dincer gern angenommen. Bitte bis Samstag, dem 1. Dezember 2018 melden, falls Sachspenden zur Verfügung gestellt werden.

Turnierzeiten am Samstag (8.12.2018)

10.30 Uhr Hallenöffnung
11.00 Uhr Start für Schüler und Jugendliche mit anschließender Siegerehrung
14.00 Uhr Start Herreneinzel B-Klasse ( bis 1300 Punkte, Stichtag 7.12.2018)
15.00 Uhr Start Herren A-Klasse (offen für Alle)

Austragungssystem: Einzel und Doppel: Gruppensystem. Bei der Auslosung der Doppelpaarungen werden die stärkeren Spieler nach einem ausgetüftelten Auslosungssystem mit den nicht ganz so starken gepaart. Auf diese Weise hat jeder Spieler die Chance, Vereinsmeister zu werden.
Startgebühr: nur für Erwachsene: Einheitlich 5.00 Euro pro Person.
Wegen der Beschaffung der kostenfreien Getränke und Speisen für Teilnehmer und Zuschauer wird um frühzeitige Anmeldung (inklusive 5,00 € Teilnahmegebühr) bis spätestens Freitag, den 30. November 2018 an Ali Dincer gebeten.
Meldeschluss: Bis 20 Minuten vor Beginn jedes Wettbewerbes bei der jeweiligen Turnierleitung

Öffentliche Auslosung: 15 Minuten vor Beginn jeder Veranstaltung durch die jeweilige Turnierleitung.

Turnierleitung: Sportwart Ali Dincer und 2. Vorsitzender Willi Günther
Änderungen behält sich der TTC Plittersdorf vor.
Mögliche Entscheidungen trifft die jeweilige Turnierleitung.
Bonn, den 5. 11. 2018 Ali Dincer, Sportwart sportwart[at]plittersdorf.de

Neue Halle, neues Glück!

19. Juli 2018 von Ali Dincer

Ab sofort können wir nach der Sperrung der Turhalle der Gotenschule bis auf Weiteres in der benachbarten “kleinen” Turnhalle des Nicolaus-Cusanus-Gymnasiums, Gotenstraße 50, 53175 Bonn, trainieren und unsere Meisterschaftsspiele bestreiten.