TTC Plittersdorf JHV am 12. Oktober 2017

15. Oktober 2017 von Ali Dincer

Auf der am 12. Oktober 2017 stattgefundenen Jahreshauptversammlung wurden folgen Sportfreunde für Vereinsaufgaben gewählt.
1. Vorsitzender: Christian Großheim
2. Vorsitzender: Erich Gemein
Kassenwart:      Arnold Linke
Sozialwart:        Klaus Hünting
Sportwart:         Ali Dincer
Jugendwartin:    Brigitta Linke
Kassenprüfer:    Gerd Macholl
                        Wilhelm Günther
Alle gewählten Sportfreunde hoffen auf Anregungen und Unterstützung aus der Mitgliedschaft bei der Ausübung ihrer Tätigkeit.

2. Oktober 2017 von Ali Dincer

Zur Jahreshauptversammlung hat der 1. Vorsitzende am:

Donnerstag, dem 12. Oktober 2017 um 19.00 Uhr
in den Schaumburger Hof
Am Schaumburger Hof 10, 53175 Bonn

eingeladen.
Neben der normalen Tagesordnung, wird der Schwerpunkt bei der Wahl des Kassenwartes liegen, da der gewählte Amtsinhaber
sein Amt aus gesundheitlichen Gründen niedergelegt hat.
Interessenten können sich vorab bei Erich oder Arno über den Zeitaufwand des Kassenwartes informieren.

Training!

24. September 2017 von Ali Dincer

Am Montag dem 02.10.17 und 09.10.17 steht uns die Halle für Training nicht zur Verfügung, an den beiden Montagen findet jeweils ein Punktspiel und Kreispokal, Bezirk Pokal statt, deshalb kein Training möglich bitte um Beachtung.

Grundreinigung

24. August 2017 von Ali Dincer

Sporthalle von Fr. den 25.08.17 bis So. den 27.08.17 wegen der Grundreinigung geschlossen.

TT-Shop

10. Juli 2017 von Ali Dincer

Vom 15. J u l i bis zum 06. A u g u s t 2017 bleibt der TT-Shop in Menden Urlaubsbedingt geschlossen.

Die C-Klasse bei den KM war in Plittersdorfer Hand

10. Juli 2017 von Ali Dincer

Bei Ihrem erstem Start an den Herren Kreismeisterschaften belegten unsere Jugendliche folgende Plätze.
1. Platz Einzel: Martin, Koch
2. Platz Einzel: Felipe, Martin-Rincon
1. Platz Doppel: Felipe, Martin-Rincon / Martin Koch
Mit diesen Leistungen, haben sich beide für die Bezirksmeisterschaften Qualifiziert.