Training in den Sommerferien (29.6.-11.8.)

24. Juni 2020 von Michael Klein

Vom 6. bis 19. Juli 2020 findet aufgrund von Abbrucharbeiten im Bereich der Schulhofüberdachung kein Training statt. Ob darüber hinaus weitere Trainingszeiten zum Ende der Sommerferien aufgrund einer Grundreinigung der Sporthalle entfallen, ist bislang nicht bekannt.

Ausnahmsweise – schließlich hatten Jugendtrainer und Jugendliche in diesem Jahr bereits eine coronabedingte Zwangspause – bieten wir in diesem Jahr in den Sommerferien Jugendtraining an. Sollte sich herausstellen, dass der Zuspruch zu gering ist, könnte es sein, dass wir damit zu einem späteren Zeitpunkt dennoch pausieren. Darüber würden wir dann gesondert informieren.

Wiederaufnahme des Jugendtrainings ab 9. Juni

5. Juni 2020 von Michael Klein

Liebe Vereinsmitglieder,

ab Dienstag, den 9. Juni findet von 16:30 bis 18:30 Uhr wieder Jugendtraining statt.

Da die Corona-Verordnung vorschreibt, dass sich unterschiedliche Sportgruppen nicht in der Halle begegnen, beginnt das Erwachsenentraining dienstags ab sofort erst um 18:45 Uhr. Ein vorheriges Betreten Sporthalle und auch der Umkleiden ist untersagt. Bitte haltet euch an diese und wie bisher auch an alle anderen coronabedingten Vorgaben.

Erwachsenentraining ab 25. Mai wieder möglich

20. Mai 2020 von Michael Klein

Liebe Vereinsmitglieder,

Montag, den 25.05.2020 beginnt der TTC Plittersdorf – mit erheblichen Einschränkungen – wieder mit dem Erwachsenentraining. Der Wiedereinstieg ist behördlicherseits gekoppelt an die strikte Einhaltung strenger Hygienevorschriften, wie sie auch aus Schule und Beruf bekannt sind.

Dazu sind folgende Dinge von jedem Sportler zum Training mitzubringen: Mund-/Nasenschutz, Handschuhe (welcher Art auch immer), Taschentücher/Küchenrolle o.ä.

Mit E-Mail vom 20.05.2020, 19 Uhr, haben wir euch über sämtliche der detaillierten Regeln informiert.

Das Jugendtraining findet erst zu einem späteren Zeitpunkt wieder statt. Wir streben dafür Dienstag, den 09.06.2020 an, werden über den endgültigen Termin aber noch einmal per E-Mail informieren. Als Vorstand möchten wir zunächst einen Überblick gewinnen, wie unser Hygienekonzept im Erwachsenenbereich umgesetzt wird.

Erwachsene und jugendliche Nichtmitglieder dürfen aufgrund einer erheblichen Reduzierung der aufgebauten Tische und der zwingenden Einführung von Spielboxen nur dann an einem Schnuppertraining teilnehmen, wenn sie ernsthaft erwägen, Mitglied des TTC zu werden.

Der Vorstand des TTC Plittersdorf