Ankündigung: Vereinsmeisterschaften Erwachsene

5. Dezember 2019 von Ali Dincer

Alle Vereinsmitglieder sind eingeladen am Freitag den 13.12.2019 in unserer Halle (Nicolaus-Cusanus-Gymnasium, Bonn) an den diesjährigen Senioren-Einzel-Vereinsmeisterschaften teilzunehmen, bei denen wie immer der Spaß am Sport im Vordergrund steht. Ob Mannschafts- oder Freizeitspieler – alle können mitspielen und mal wieder Turnierluft schnuppern. Den Siegern und Platzierten, die es aufs “Treppchen” schaffen, winken Urkunden und tolle Preise (soweit der Vorrat reicht.). Die Siegerehrung findet im Anschluss an die Finalspiele statt.

Als Höhepunkt folgt dann ein gemeinsames Beisammensein mit kulinarischen Genüssen (mal sehen was uns da einfällt) Sachspenden in Form von Kuchen, belegten Brötchen, Salaten etc. werden von Sportwart Ali Dincer gern angenommen. Bitte bis Dienstag, dem 10. Dezember 2019 melden, falls Sachspenden zur Verfügung gestellt werden.

Turnierzeiten am Freitag (13.12.2019)

19:00 Uhr Hallenöffnung
20:00 Uhr Start A & B-Klasse (B Klasse bis einschließlich 1350 TTR-Punkte, Stichtag 10.12.2018; A Klasse ist offen)

Am Dienstag den 17.12.2019 finden dann im gleichen Spiellokal die Senioren-Doppel-Vereinsmeisterschaften statt.

Continue reading “Ankündigung: Vereinsmeisterschaften Erwachsene” »

Jugend-Vereinsmeisterschaften 2019: Ergebnisse

10. November 2019 von Michael Klein

Samstag, der 9. November stand beim TTC Plittersdorf ganz im Zeichen der Vereinsmeisterschaften der Jugend. In gemütlicher Atmosphäre wurden die Meister im Einzel und Doppel ermittelt. Ein voller Erfolg und auch einige Elternteile hatten an der Platte mit ihrem Nachwuchs einige Freude. Vor allem der Spaßfaktor stand im Vordergrund und auch für Kuchen und andere Naschereien war für alle gesorgt.
Continue reading “Jugend-Vereinsmeisterschaften 2019: Ergebnisse”»

REWE-Aktion “Scheine für Vereine”

2. November 2019 von Michael Klein

“Spiel mal (wieder) Tischtennnis!” – so macht der TTC Plittersdorf bis zum 15. Dezember im REWE-Markt Am Michaelshof in Bad Godesberg mit einem Aufsteller für sich Werbung.

In allen Märkten, in der App und im Web gibt es derzeit im Rahmen der Aktion “Scheine für Vereine” pro 15 Euro Einkaufswert einen sog. Vereinsschein, den man unter rewe.de/scheinefürvereine einem Verein zuordnen kann. Dass diese Aktionsscheine später vom Verein gegen Prämien eingelöst werden können, ist ein netter Nebeneffekt; vor allem freut sich der TTC, als Verein vor Ort im Markt präsent zu sein und für sich und ein kostenloses Probetraining in der Turnhalle des Nicolaus-Cusanus-Gymaniums in Bonn-Plittersdorf werben zu können.