17. Februar 2020 von Michael Klein

mindestens zwei Kassenprüfer/innen
Top 8. Aussprache und Beschluss zu Sozialleistungen für Mitglieder
Top 9. Verschiedenes

Anträge können schriftlich bis zum Beginn der Versammlung dem 1. Vorsitzenden überreicht werden. Der Vorstand bittet um pünktliches und zahlreiches Erscheinen.

Vereinsmeisterschaften Erwachsene: Ergebnisse

29. Dezember 2019 von Michael Klein

Freitag, den 13. und Dienstag, den 17. Dezember 2019 fanden die Vereinsmeisterschaften der Erwachsenen des TTC statt. In gemütlicher Atmosphäre wurden die Meister in den Klassen Herren A und Herren B und im Doppel ermittelt. Ein voller Erfolg: Eine optimale Zeitplanung bescherte allen Beteiligten stressfreie Spiele. Natürlich stand auch der Spaßfaktor im Vordergrund. Bei Mettbrötchen und süßen Naschereien war auch in dieser Hinsicht für alle gesorgt.
Continue reading “Vereinsmeisterschaften Erwachsene: Ergebnisse”»

13./17.12.: Vereinsmeisterschaften Erwachsene

5. Dezember 2019 von Ali Dincer

Alle Vereinsmitglieder sind eingeladen am Freitag den 13.12.2019 in unserer Halle (Nicolaus-Cusanus-Gymnasium, Bonn) an den diesjährigen Senioren-Einzel-Vereinsmeisterschaften teilzunehmen, bei denen wie immer der Spaß am Sport im Vordergrund steht. Ob Mannschafts- oder Freizeitspieler – alle können mitspielen und mal wieder Turnierluft schnuppern. Den Siegern und Platzierten, die es aufs “Treppchen” schaffen, winken Urkunden und tolle Preise (soweit der Vorrat reicht.). Die Siegerehrung findet im Anschluss an die Finalspiele statt.

Continue reading “13./17.12.: Vereinsmeisterschaften Erwachsene” »