Vereinsmeisterschaften 2018: Ergebnisse

10. Dezember 2018 von Michael Klein

Samstag, der 8. Dezember 2018 stand beim TTC ganz im Zeichen der Vereinsmeisterschaften. In gemütlicher Atmosphäre wurden die Meister in den Klassen Jugend, Herren A und Herren B ermittelt. Ein voller Erfolg: Eine optimale Zeitplanung bescherte allen Beteiligten stressfreie Spiele. Natürlich stand auch der Spaßfaktor im Vordergrund. Bei Gulasch, Mettbrötchen und süßen Naschereien war auch in dieser Hinsicht für alle gesorgt.
Continue reading “Vereinsmeisterschaften 2018: Ergebnisse”»

Einladung zum Neujahrsempfang am 04.01.2019

4. Dezember 2018 von Michael Klein

Am Freitag, den 4. Januar 2019 findet um 19 Uhr unser Neujahrsempfang im spanischen Restaurant “El Caballo” in Friesdorf (Annaberger Straße 108) statt. Der Vorstand möchte den Startschluss für eine hoffentlich positive Rückserie legen und lädt alle Erwachsenen und jugendlichen Spieler der Herrenmannschaften ein.

Damit reserviert werden kann, wird um Anmeldung gebeten bis zum 28. Dezember an den 2. Vorsitzenden, Willi Günther (E-Mail: 2.Vorsitzender[at]ttc-plittersdorf.de).