Land NRW untersagt Training und Spielbetrieb

5. März 2021 von Michael Klein

Die Landesregierung NRW hat die von der Bundesregierung und den Ministerpräsidenten der Länder beschlossenen Corona-Maßnahmen im Wege einer Rechtsverordnung umgesetzt. Dazu gehört auch die Untersagung des Jugend- und Erwachsenentrainings bis 28.03.2021. Ist die 7-Tages-Inzidenz in Nordrhein-Westfalen 14 Tage nach Inkrafttreten der Verordnung am 08.03.2021 stabil oder mit sinkender Tendenz unter dem Wert von 100, könnte es Öffnungen im Bereich des kontaktfreien Sports im Innenbereich geben… Einzelheiten können HIER nachgelesen werden. Read the rest of this entry »

Saison abgebrochen; Reduzierter Mitgliedsbeitrag

26. Februar 2021 von Michael Klein

Liebe Mitglieder und Eltern unserer jugendlichen Mitglieder,
anbei aktuelle Informationen rund um unseren Tischtennisverein:

1. SAISON ABGEBROCHEN
Als einer der letzten Landesverbände hat nun auch der WTTV heute die Saison 2020/21 abgebrochen und annulliert. Die bisherige Klassenzugehörigkeit bleibt für die nächste Saison erhalten. Ende Mai werden wir abfragen, wie es um eure Spielbereitschaft für die Saison 2021/22 steht, damit wir fristgerecht Mannschaften melden können.

2. REDUZIERTER MITGLIEDSBEITRAG 2021
Der für Januar geplante Einzug des Mitgliedsbeitrags 2021 verzögert sich. Vorstandsseitig streben wir eine einmalige, coronabedingte Beitragsreduzierung aufgrund der monatelangen Hallensperrungen in diesem und im letzten Jahr an. Unabhängig davon haben wir uns bei der Sparkasse KölnBonn im Rahmen eines “Gewinnspiels” um eine größere Spende beworben und warten derzeit noch auf eine Rückmeldung. Sobald diese erfolgt, werden wir einen reduzierten Beitrag einziehen, über dessen konkrete Höhe dann später im Jahr die Mitgliederversammlung abschließend entscheiden muss.

3. TRAINING
Sobald das Training wieder aufgenommen werden darf, werden wir per E-Mail darüber informieren und halten euch in der Zwischenzeit über unsere Homepage auf dem aktuellen Stand.

Bleibt gesund und auch bei Laune!